发布日期:2019年11月07日
分享到:

创新举措畅通退役军人就业路

 

  116日上午,由市退役军人事务局、市人社局联合主办的中山市2019年秋季退役士兵欢迎仪式暨退役军人就业推荐会在市体育馆举行。副市长郑泽晖出席活动。

  本次就业推荐会采取“线上+线下”的模式,除了依托“广东省退役军人就业创业服务系统”组织165家企业开展网上招聘外,包括国有企业和骨干民营企业在内的50家知名企业也来到现场,多样的岗位选择和优厚的待遇吸引300多名退役士兵参加。

  据悉,我市已连续三年举办秋季退役士兵欢迎仪式暨退役军人就业推荐会,今年在市退役军人事务局精心组织下,多措并举地推进退役军人就业创业工作,推荐会涵盖储备干部、助理工程师、实验员等近600个职业、3000多个岗位,为不同年龄、不同学历、不同专业的退役军人提供选择空间。值得一提的是,本次就业推荐会还创新性地与明阳智慧能源集团股份有限公司、广东爱科环境科技有限公司、中山市亿利绿康农业发展有限公司、木林森股份有限公司等4家企业签订就业合作协议,通过每年固定提供一定数量的岗位,实现退役士兵招聘活动的制度化和常态化。

中山市政府门户网站--孙中山故乡欢迎您

天气 
 温度:12.0~23.0℃ 湿度:35% ~ 80%
正在征集
您现在的位置: 首页 >> 交流互动 >> 正在征集