·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

三角镇8家企业获投保出口信用保险补助超25万元

信息来源:中山市三角镇人民政府        发布日期:2017年10月12日         文号:

  近期,镇经信局积极组织企业申报2016年度中山市商务发展专项资金促进投保出口信保事项资金。广东依顿、国泰染整、和庆制衣、广东达进等8家中大型企业符合申报条件,合计申报金额超25万元。
  镇经信局一直鼓励镇内各企业用好新政策,千方百计扩大镇内进出口,确保外贸平稳增长。通过不定期走访企业宣讲政策、举办政策宣讲会等多种方式加强对信用保险政策的宣传,增强镇出口企业风险防范意识,提高镇内出口企业“走出去”的信心,有效增加中小微企业外贸赊销合同数量,提高企业在严峻外贸形势下的竞争力。
  下一步,镇经信局将会继续跟踪落实资金申报后续工作,做好企业与市级部门沟通联系的桥梁,确保专项补助资金落实到位。(文/三角经信局)

  

打印 关闭