·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

市人大常委会内务司法工作委员会一行到市法制局调研

信息来源:中山市法制局        发布日期:2018年02月13日         文号:

  2月9日上午,市人大常委会内务司法工作委员会主任蒲全芳一行4人到市法制局就我市法治政府建设情况开展调研。市法制局党组书记冯荣球,副局长彭振羽,依法行政指导科、规范性文件审查科以及行政执法监督科的负责人及相关人员参加座谈。
  会上,市法制局副局长彭振羽从深入转变政府职能、完善依法行政制度体系、坚持严格规范公正文明执法、依法有效化解社会矛盾纠纷等方面详细介绍了我市2017年法治政府建设的情况。双方还就我市在法治政府建设过程中的存在问题进行了交流探讨。
  在全面了解我市2017年法治政府建设情况后,调研组一行充分肯定了我市法治政府建设所取得的成效,并表示针对存在问题,会与其他工委联动,分头调研,及时提出整改措施。

打印 关闭