天气 
 温度:25.0~33.0℃ 湿度:70% ~ 98%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
黄圃镇全民健身展示活动精彩上演
信息来源:中山市黄圃镇人民政府 发布日期:2019年08月09日
分享到:

  8月8日是我国的全民健身日,今年也是我国设立全民健身日第11年。为落实全民健身国家战略,促进全民健身与全民健康深度融合。日前,由黄圃镇体委主办的全民健身展示活动在中山市东北组团(黄圃)体育公园A区精彩上演。黄圃镇党委委员李华军、正科级干部谭镜炜出席了活动,并观看了演出。

  镇党委委员李华军在活动致辞时表示,希望全镇人民通过本届全民健身日活动,牢固树立“体育就是生活,健身就是健康”的理念,进一步培养科学文明健康的生活方式,让体育健身成为人们生活的一部分,使更多的人真正享受到体育带来的健康和快乐。

      

  当晚天气炎热,现场气氛更加热烈,来观赏演出的群众将表演现场围得水泄不通。本次活动共有来自全镇18支队伍参加演出,表演人员都是来自我镇各村社区的“健身达人”。活动中,各个村(社区)的健身队为观众带来精彩的广场舞表演,队员们身着靓丽时尚的服饰,在动感的音乐下向观众展示着健康昂扬的健身舞,他们脸上洋溢着热情的笑容,脚下跳动着活力四射的舞步,充分展现了黄圃镇群众蓬勃向上的精神面貌,赢得现场观众阵阵掌声和欢呼声。

      

  主办单位表示,除了本次的健身展示,黄圃镇还根据实际情况,广泛深入宣传和组织开展丰富多彩、贴近生活、方便群众参与的体育健身交流、辅导、培训和比赛等活动,全面展示黄圃镇全民健身活动的蓬勃发展,提高全镇人民对设立“全民健身日”重大现实意义的认识,在全镇形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好环境和氛围。

     

新媒体
微信
手机版