天气 
 温度:12.0~23.0℃ 湿度:35% ~ 80%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
国家机关事务管理局到我市开展2018年度公共机构节能统计数据抽查工作
信息来源:中山市发展和改革局 发布日期:2019年09月27日
分享到:


  9月24日下午,国家机关事务管理局检查组由公共机构节能司副巡视员尤朝带队,在省能源局副局长郑良辉陪同下,到我市开展2018年度公共机构节能统计数据抽查工作。
  在抽查会议上,尤朝首先对参会人员,包括我市三十个被抽中检查的公共机构节能统计人员作动员讲话,强调开展公共机构节能数据抽查工作是保证公共机构节能工作质量的重要手段,也是贯彻落实统计法相关精神,保障统计数据真实性的必要措施,希望各被抽查单位认真对待,查漏补缺,完善能源数据统计工作,确保填报数据的真实性,以能源数据统计为依据,促进落实公共机构节能管理工作。接着,市发展改革局副局长陆松煊汇报我市公共机构节能管理工作情况。
  本次核查,一方面核查2018年度在公共机构能源资源消费统计系统填报的统计报表数据和原始单据,另一方面核查我市公共机构能耗统计覆盖范围的完整度,是否有所缺漏等。通过此次检查,对提高我市公共机构能源资源消费统计水平、进一步规范统计管理有着积极的意义。(市节能中心)

新媒体
微信
手机版