天气 
 温度:19.0~28.0℃ 湿度:50% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市乡村旅游月主题活动启动
信息来源:中山日报 发布日期:2019年10月13日
分享到:

感受自然魅力 助力乡村振兴


 

“粵美乡村 乐享中山”中山市乡村旅游月主题活动在孙中山故里旅游区启动。

 

  金秋时节,正是出外游玩的好时机。1012日,由中山市广电文化旅游局主办,广东橙方文化发展有限公司承办的“粵美乡村乐享中山”中山市乡村旅游月主题活动在孙中山故里旅游区启动。现场10多家媒体记者以及来自粤港澳大湾区的游客等近500人参与了此次活动,共同见证这一盛事。副市长徐小莉出席了启动仪式。

  据悉,本次活动以“中国农民丰收节”为契机,在全市范围内举办“中山市乡村旅游月”系列活动,全面展示中山独特的乡村旅游资源,提升中山乡村旅游知名度,助力中山乡村振兴。

  本次乡村旅游月活动除了主会场孙中山故里旅游区外,更设立五大分会场:中山市民众镇伟丰生态农场、中山迪茵湖生态旅游度假区、中山市祥农洲农业高新科技园、中山市南区旭景农业科技园、中山市横栏广骏生态园,期间举办以秋收丰收农活为主题,多达30项乡村农活民俗体验活动,让大家一起感受乡村大自然的魅力,体验传统的农耕文化。

新媒体
微信
手机版