天气 
 温度:19.0~28.0℃ 湿度:50% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
刘少山走访慰问六和社区老党员、困难党员
信息来源:中山火炬开发区管理委员会 发布日期:2019年10月15日
分享到:


  15号,火炬区党工委副书记刘少山等领导来到六和社区,对社区老党员、困难党员集中走访慰问,为他们送上党工委和管委会的关怀以及重阳节的祝福。
  座谈中,刘少山和老党员、困难党员们拉家常、聊知心话,亲切地询问他们的生活、家庭、身体健康状况,倾听老人们的心声,了解他们的真实需要,并向他们致以亲切的节日问候。老党员纷纷表示这一年来社区民生工作、党建工作等取得了较好的发展,对居民的服务也在稳步提升,看到社区的发展倍感欣慰。
  刘少山也向在座的各位老党员、困难党员传达了火炬区乡村振兴工作的有关内容,刘少山表示,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署。火炬区党工委、管委会高度重视实施乡村振兴战略,紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”20字方针总要求,将改善社区人居环境摆上重要议事日程,建立健全工作机制,扎实推进社区人居环境整治各项工作落实落地,进一步提升社区人居环境水平。刘少山希望各位老党员、困难党员继续发挥余热,带领广大群众支持和参与火炬区乡村振兴工作。
  火炬区党工委委员、管委会副主任黄坚、管委会调研员余涛等参加了走访慰问活动。

新媒体
微信
手机版