天气 
 温度:19.0~28.0℃ 湿度:50% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
广东赛凌科技有限公司举行动工奠基仪式
信息来源:中山市板芙镇人民政府 发布日期:2019年10月17日
分享到:

 

      10月16日,落户中山市智能制造装备产业园的广东赛凌科技有限公司举行动工奠基仪式。镇党委委员、副镇长廖国祥,镇相关职能部门负责人参加了活动。
      廖国祥在奠基仪式上致辞。他希望广东赛凌科技有限公司加快建设步伐,抓住商机,深耕板芙。他表示板芙镇委、镇政府将继续主动承接广深高端产业转移,强化技术、金融等领域合作,吸引更多“高质量、大投资、上档次”的企业到板芙智装园投资。
      据了解,广东赛凌科技有限公司是光学光源行业的龙头企业深圳市灿明科技有限公司的全资子公司。深圳市灿明科技有限公司主要研发及生产广告标识光学模组光源与光学线型光源,产品远销欧美等20多个国家。项目将以板芙为总部及生产基地,总投资2.4亿元,用地31亩,设立新型光学光源智能制造项目,预计年产值2.5亿元,达产税收930万元。深圳灿明将从深圳整体搬迁至板芙,将成为继蜀丰科技后又一从深圳整体搬入板芙的高新技术企业。
      据悉,在今年上半年,香港连达、蜀丰科技、邦威设备和铭板精密等4个工业项目和园区路网EPC工程先后在中山市智能制造装备产业园动工,吹响了我镇“项目建设年”的号角。下半年,园区还将迎来项目动工建设的新高潮,预计全年园区共有10个亿元以上项目破土动工。

新媒体
微信
手机版