天气 
 温度:19.0~28.0℃ 湿度:50% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
我镇12名2019年退役士兵光荣返乡
信息来源:中山市板芙镇人民政府 发布日期:2019年10月17日
分享到:

 

      10月14日,板芙镇举行2019年秋冬季退役军人光荣返乡欢迎仪式暨座谈会,我镇12名2019年退役士兵光荣返乡。
      当日,退役士兵们意气风发、精神饱满列队走进政府大院。镇党委书记欧阳锦全,镇党委副书记、镇长赵锡雄,镇人大主席马明山,副镇长张晓丽分别同退役士兵逐一握手,佩戴大红花,并合影留念。
      在随后的座谈会上,镇社会事务局相关负责人向退役士兵介绍了板芙经济社会发展新动态和我镇的退役士兵安置办法。退役士兵分别介绍本人情况,畅谈入伍当兵的感想和退伍后的人生规划。
      副镇长张晓丽对退役士兵光荣返乡、参加家乡建设表示热烈欢迎,勉励他们继续发扬优良传统,不断提高职业技能,努力开创事业新天地,在推动家乡经济社会发展中树立榜样。
      人大主席马明山对光荣返乡的各位退役士兵提出了殷切的期望:期望退役士兵不忘初心,牢记军人本色,积极投身家乡建设;期望退役士兵尽快融入到社会和家庭中,尽快完成角色转变,树牢学习意识,学以致用,提高就业创业本领。
      据悉,2019年12名退伍返乡士兵中,吴沃键等7人荣获优秀士兵荣誉。

新媒体
微信
手机版