天气 
 温度:19.0~28.0℃ 湿度:50% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
创文成绩排名全市第五 创历史佳绩
信息来源:中山市阜沙镇人民政府 发布日期:2019年10月18日
分享到:


  10月17日上午我镇召开阜沙镇“党建+”(乡村振兴、创文)10月份工作推进会。9月份,阜沙镇创文测评成绩全市排名第五,较上月上升了5位,创下历史佳绩。

  会议总结我镇9月份创文工作。9月份,我镇创文成绩为87.72分,全市排名第5,镇区组排名第3。扣分项目主要集中在公厕、垃圾收集以及登革热疫点等干净整洁度。
  镇党委书记陈柳斌肯定了我镇9月份创文工作成绩,勉励各村居工作人员要继续发力,久久为功,干出阜沙精神风貌。陈柳斌强调,接下来要结合省市要求以及工作实际,强抓垃圾收集黑点及严查河涌黑点,继续发挥“党建+”的效力,深化网格党建工作,党群合力,确保春节前清理掉垃圾黑点。
  会议还就各村居在人居环境整治工作中遇到的问题和困难进行研讨。

新媒体
微信
手机版