天气 
 温度:16.0~28.0℃ 湿度:40% ~ 85%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市商务局关于组织企业申报2020年促进经济高质量发展专项资金(外贸方向)促进外贸发展事项(开拓国际市场项目)及进出口公平贸易事项的预通知
信息来源:中山市横栏镇人民政府 发布日期:2019年10月31日
分享到:

各相关企业:

  根据省商务厅预通知要求,现将2020年促进经济高质量发展专项资金(外贸方向)促进外贸发展事项(开拓国际市场项目)及进出口公平贸易事项申报工作预通知如下,请企业及时做好预申报工作最终申报要求和扶持标准以省商务厅和我局正式申报文件为准。
  促进外贸发展事项(开拓国际市场项目)支持内容为:企业参展、外贸综合服务企业培育、培育境外广东名优商品展销中心和国际营销服务公共平台。
  进出口公平贸易事项支持内容为:对参与各类国际贸易摩擦应对,或对进口产品发起贸易救济调查,并提供有关材料的企业给予扶持。
  请我市符合条件的企业按照附件指引做好资金预申报工作,于11月6日(星期三)前提交相关资料一式一份到我局贸促科(中山二路57号B座204室),并同时发送申请表格的电子档到我局联系人邮箱。如有疑问,请及时与我局联系人沟通。
  附件:1.2020年促进经济发展专项资金(外贸方向)促进外贸发展事项(开拓国际市场项目)申报指引;
  2. 2020年促进经济高质量发展专项资金(外贸方向)进出口公平贸易事项申报指引

 

                         中山市商务局

          2019年10月30日

 

(联系人:市商务局贸促科  齐宪凯,电话:89892859,邮箱:mck@zsboc.gov.cn

新媒体
微信
手机版