天气 
 温度:16.0~28.0℃ 湿度:40% ~ 85%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市市场监管局法治政府建设成效获得省局领导肯定
信息来源:中山市市场监督管理局 发布日期:2019年11月06日
分享到:

  10月30日,省市场监管局副局长钱永成带队到中山市市场监管局,就2019年度法治政府建设情况开展调研。
  调研期间,钱永成同志肯定了中山市市场监管局法治政府建设工作的做法和取得的成效。认为中山市市场监管局以依法行政为抓手,把市场监管工作全面纳入法治轨道,在法治政府建设方面所取得了良好实效,同时勉励该局继续着力提升市场环境综合实力,提高行政执法整体水平。
  中山市市场监管局今年成立以来,运用法治思维法治方法依法决策,在机构改革关键时期建立健全体制机制,促进各项业务大融合,全系统形成合力全面履职,坚守食品安全、药品安全、产品质量安全、特种设备安全“四条底线”,打造市场化法治化国际化营商环境,局党组书记、局长徐宁军在全市首次法治建设第一责任人述职述法会议上作为市直部门的唯一代表作述职报告。(政策法规科 林衍芝供稿)

新媒体
微信
手机版