天气 
 温度:13.0~21.0℃ 湿度:60% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
南头镇举办2019年科技创新政策巡回宣讲培训(第三场)
信息来源:中山市南头镇人民政府 发布日期:2019年12月25日
分享到:


  近日,
2019年科技创新政策巡回宣讲培训(第三场)在我镇举办,
此次培训会向我镇各企业普及中山市科技创新惠企相关政策法规,促进我镇企业发展。
  此次培训会邀请中山大学法学硕士、中华全国律师协会会员许勇,广西师范大学法学硕士肖静和华南理工大学硕士黄锋进行授课,全镇共约200家企业代表参加培训。
  两位讲师围绕科技创新惠企政策体系介绍、企业创新发展优惠政策介绍、入库科技型中小企业认定及优惠政策以及技术合同登记及优惠政策等内容进行详细讲解。重点解读《中山市企业科技创新发展专项资金使用办法》、《中山市促进技术交易和科技服务业发展专项资金使用办法》。
  近年来,随着创新驱动发展战略的深入贯彻实施和大力推动,中山市创新驱动政策体系不断完善,现已形成了惠及企事业单位、平台和个人,覆盖企业发展全生命周期创新需求的科技扶持政策体系。本次巡回宣讲培训主要内容为最新的省市级科技发展专项资金管理办法解读,主要包括科技创新专项、科技金融专项、协同创新专项、高新技术企业发展专项、科技创新券专项、孵化器专项、创新创业团队、新型研发机构专项、知识产权专项、项目验收和信用管理等政策。
  通过培训,能够让企业全面了解中山市的科技创新政策,指导企业申请享受各项创新政策,充分利用政府各项科技资源提升自身自主创新能力。



新媒体
微信
手机版